브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 증정 이벤트를 실시 합니다^^
안녕하세요, 이솔화장품입니다.

2017년 샘플 체험 이벤트 후에 두번째 이벤트를 안내합니다.

이솔 더 마스크 증정 이벤트 입니다.

마스크 증정 이벤트 세부 내용은

1. 2017년 1월 23일(월) 00시부터 시작됩니다.

2. 증정 기준은
배송비 제외(순수 제품 가격비용)으로

25000원 이상 구매해주신 고객분들께 이솔 더 마스크 1장을,

50000원 이상 구매해주신 고객분들께 이솔 더 마스크 3장을 증정합니다.

4. 증정품 포함 택배 수령 후

반품 등의 사유로 구매 금액이 증정품 제공금액 미만으로 책정되거나

전 제품 반품을 진행할 경우 증정품 또한 회수 됩니다.

이상입니다.

그럼
언제나 행복한 하루 되세요^^

Yuzuuu 17-01-23 11:41

흑흑 기존 이솔 월말 할인 + 3만원 이상 샘플 이벤트 할 때가 더 좋았던 것 같아요.
월말 할인 기다리는 재미가 쏠쏠했었는데, 샘플 이벤트 참여하면 배송비도 내야하고, 시간도 맞춰야하고 불편하네요ㅜㅜ
날짜도 일정하지 않은데다가, 오픈되자마자 바로 마감도 되니까 아쉽네요- (첫 댓글부터 이래서 죄송합니당 )
단브잉 17-01-23 12:26

저도월말할인랑 3만원이상샘플 그거좋았어요ㅠㅜ
ㄹㅀ호 17-01-23 14:29

저두요. 시간맞춰 들어올만큼 여유롭지도 않고.. 매달 세일날 가까워지면 홈페이지 들락날락 거리면서 장바구니 채워놓곤 했는데 이젠 월말할인 없어진건가요?
라비 17-01-23 16:08

월말 할인이 더 나은듯 ㅠ 방금도 시간 맞춰서 이벤트 신청 했는데 4분만에 마감됬네요..주륵.......
크리스마스나… 17-01-23 16:10

* 비밀글 입니다.
몬모닝 17-01-23 18:25

헉 그럼 월말할인 + 샘플이벤트는 완전 없어진건가요???
현이씨 17-01-24 12:48

마스크팩 잘사용안해서 그런가 작년에하던 샘플, 할인 이벤트가 훨씬 좋긴하네요 여행다닐때 유용하게 잘 사용했는데 아쉽지만 일단 그냥 주문하려구요.
민경이이 17-01-25 02:41

이솔을 너무 아끼고 잘 애용하고 있습니다.물론, 한 분 한 분을 자세히는 모르지만 이솔화장품을 운영하시는 직원분들의 경영마인드가 가장 마음에 들었어요!
소비자와 같이 호흡한다는 느낌이 들고 사회이슈에도 적극적으로 참여하시기 때문이에요. 그래서 한 글자 적어볼까 해요.
샘플 이벤트가 좋은 취지인 것은 동감해요. 그런데, 몆일 몇시 마감 이렇게 선착순으로 제공되다보니 가뜩이나 경쟁으로 치열한사회인데 괜히 더 긴장하고 신경쓰게 되는 것 같아요. 물론 월말 세일 안해도 샘플을 못받아도 이솔은 쭈~~~~~욱 애용할 것이지만 괜히 손해보는 듯한 느낌이 드니까 혹시 다른 소비자분들도 같은 기분을 느끼실까봐서이솔을 아끼는 마음에서 글남겨요!
(+곧 설날인데 좋은 명절되세요)
holix5265 17-01-25 10:13

헉 월말 할인 이벤트랑 샘플증정 이벤트는 안하시는 건가요??ㅠㅠㅠㅜ 12월달 시기를 놓쳐서 이번달 말만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 아쉽네요 흐
야옹님1 17-01-25 11:16

읭? 이거 끝났나요? 이제 들어와서 봤어요.. 언제부터 언제까지 인지가 안나와있네요.
종료일자도 공지해주시면 좋겠어요!