브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 내용수정되었습니다)설 연휴 기간동안 이벤트 실시 합니다

설연휴 특별 이벤트!!

첫번째는 10% 할인쿠폰 이벤트입니다.

세부 내용은

1. 쿠폰 지급은 2017년 1월 27일(금) 00시에 이루어집니다.

26일(목) 23시 59분이후에 가입하시는 분들은 쿠폰을 받으실 수 없습니다.

2. 쿠폰 사용기한은 27일(금) 00시부터 30일(월) 23시 59분까지로

설 연휴기간동안만 사용 가능하십니다.

사용하지 않으신 쿠폰은 31일 00시에 일괄적으로 소멸됩니다.

3. 쿠폰은 배송비 제외 기준으로

20000원 이상 구매시에만 적용 가능하며

구매금액의 10%가 할인됩니다.

4. 쿠폰은 1회만 사용 가능하며

주문시에 쿠폰을 사용하실 경우 결제를 하지 않으셔도

다른 주문을 시도하실 경우 이미 사용된 것으로 인식됩니다.

5. 주문 취소 및 반품등의 경우

쿠폰 재발급은 이루어지지 않습니다.

이상입니다.

두번째는 설 연휴기간 신규가입자 쿠폰증정 이벤트입니다.

세부 내용은

1. 대상은 27일(금) 00시부터 30일(월) 23시 59분까지

홈페이지에 가입해주신 고객분들입니다.

2. 쿠폰 지급은 2017년 2월 1일(수) 00시에 이루어집니다.

쿠폰 사용기한은 2월 1일(수) 00시부터 7일(화) 23시 59분까지로

1주일동안 사용 가능하십니다.

사용하지 않으신 쿠폰은 2월 8일 00시에 일괄적으로 소멸됩니다.

3. 쿠폰은 배송비 제외 기준으로

20000원 이상 구매시에만 적용 가능하며

구매금액의 10%가 할인됩니다.

4. 쿠폰은 1회만 사용 가능하며

주문시에 쿠폰을 사용하실 경우 결제를 하지 않으셔도

다른 주문을 시도하실 경우 이미 사용된 것으로 인식됩니다.

5. 주문 취소 및 반품등의 경우

쿠폰 재발급은 이루어지지 않습니다.

이상입니다.

또한 27일 발급되는 쿠폰을 사용하신 뒤 탈퇴하시고 연휴기간에 재가입하시는 경우 연휴기간 가입쿠폰은 지급되지 않습니다.

위 안내사항을 꼭 유념하셔서

이벤트 혜택을 누리시는데 어려움이 없으시기 바랍니다.

1+1 이벤트는 설 연휴 지나고 나서 진행을 하겠습니다

혼란스럽게 해드린 점 죄송합니다

더욱 다양하고 좋은 이벤트를 준비하겠습니다.

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.

하이드 17-01-26 00:21

와아!
용고기 17-01-26 01:20

3종 제품 다시 알려주세요! 피크노가 두개네요~

이솔화장품 17-01-26 09:11

1+1 행사는 이번에 진행하지 못하고 다음에 진행하도록 하겠습니다.
이용하시는데 불편드려서 죄송합니다.
Mectia 17-01-26 02:44

우와앙!
투덜이머프 17-01-26 09:14

아.. 1+1 제품을 알려주시면.. 이번주문때 빼고 주문하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리스트가 없어서 고민이네요ㅠ
hyjuck 17-01-26 09:37

1+1 행사 리스트 부탁드려요! ㅠㅠ
망둥망둥 17-01-26 11:12

1+1이벤트 품목좀 알려주세요~ 이번할인때 빼고 이벤트할때 주문할생각이어요^^
이온 17-01-26 12:45

1+1 제품  리스트 부탁드려요~~~
이솔에서 첨으로 1+1이벤트 진행한다는..
글보고 완전 기대중 입니다~~~♡
갓세븐 17-01-26 13:33

내일 27일 이벤트 시작전에 1+1 품목 공지해주시면 안될까요~?
우히요 17-01-26 14:01

방금 가입했는데 쿠폰은 어디서 지급받나요??
츄뇨니 17-01-26 14:05

1+1 목록이 없으니까.. 설 연휴때 10% 할인 기회를 놓치지 않고 쟁여 두고 싶은데.. 또 설 지나고 내가 구매한 제품이 1+1으로 풀릴까봐.. 잔뜩 쟁여 놓기도 애매하고.. 이러지도 저러지도 못 하겠네요 ㅠㅠ 어쩌죠 ㅠㅠ
찬란 17-01-26 19:57

4시간 후에 주문해야곘네요! 할인쿠폰은 홈피 메인 상단에 뜨나요? 아니면 자동으로 들어오나요?
핸탠 17-01-27 00:12

쿠폰은 어디서 지급하나요??
루가온 17-01-27 13:53

2만원 이상이 아닌데도 적용되는데 뭐죠?
로니로나 17-01-27 13:59

* 비밀글 입니다.
빡쑤우 17-01-28 13:26

아 그럼이번엔 연말할인이벤트 안하는거에요?  그냥 주문해야는건가 살거정말많은데
민석부인s 17-01-30 19:59

1+1행사제품알려주세요~~~
변은정 17-01-31 00:37

31일 이후에 입금하면 쿠폰이 안되나요? 주문은 30일에 했는데 입금이 안되네요..
wldud414 17-01-31 11:12

1+1 빨리 해주세요 현기증난단말이에요~!!
잠맘보 17-01-31 23:00

으악ㅜㅜ 이런 이벤트 있는줄 몰랐어요ㅜㅜ 오늘 가입해서 너무 아쉽네요ㅠㅠ
코만 17-02-01 07:47

연휴기간에 가입했습니다.
쿠폰은 언제 지급되는가요?
보통의집사 17-02-01 08:41

1+1은 언제해요? 기다려져요!
ururr 17-02-01 09:17

* 비밀글 입니다.
Cherry 17-02-01 14:18

1+1이라니 지금 확인안했으면 다 지르고 땅을 칠 뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 하실지도 공지해주시면 안될까요!ㅠ
이니지니 17-02-01 16:17

헉 이미 주문했는데 1+1 이벤트 언제 하시나요 넘나 궁금 ㅠㅠ
딸래미사랑 17-02-08 15:52

1+1빨리 빨리요~~~
똥망퍼프 17-02-08 21:20

헐 신규가입자인데 기존가입자 기한보고 30일까진줄 알았어요~~~꺼이꺼이 ㅠㅠ 장바구니에 10만원어치넣어뒀는데.. 하 나랑 난독인... 8일에 쿠폰받아 31일까지쓰는건줄알았어요...하핳
관악산꼴뚜기 17-02-10 14:21

1+1 행사는 언제 계획중인가요.. 화장품 떨어져 가는데..
심진리 17-02-14 15:12

원쁠원 대체 언제 해요??ㅠ_ㅠ
그린티라떼ㅎ 17-02-15 00:28

이글 올라온뒤부터 계~~~~~~속 1+1행사 기다리고 있는데 대체 언제 한다는건지 ㅠㅠ 마냥 기다리기도 힘드네요 리스트라도 알려주시면 좋을텐데요 ㅠㅠ 아님 날짜라도 대강 알려주시던가요... 부탁드려요 ㅠㅠ