브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 여러분들과 합께 기부합니다

안녕하세요 이솔화장품입니다^^

지난번에 공지 해드렸던 갈락토미세스 파워 앰플 대용량

한국정신대문제대책협의회(이하 정대협)와의 콜라보로 진행이 된 부분 오늘 기부 될 예정입니다

사실 아직 다 판매가 안되었습니다

하지만 지금 이 추세만 2달안으로는 다 판매가 될 수 있어서 미리 정산을 합니다

현재 해외 평화비건립확산으로 인한 건립비 비용으로 쓰일 예정이라고 합니다

총 기부 금액은 2,500만원 입니다

앞으로도 우리 고객님들과 함께 하는 기부는 계속 이어질 예정입니다

그리고 현재 정대협에서 활동하는 활동가 분들이 어려운 환경에서도 열심히 활동 하고 계십니다

후원금도 받고 계시니 여유가 되시는 분들은 함께 해주세요^^

그리고 마포에 위치한 전쟁과 여성인권을 위한 박물관에도 많이들 찾아주세요^^

조만간 정대협 대표님을 초청해서 강연 자리도 마련을 할테니 그때에도 많이들 참석해주세요^^

그럼

언제나 행복한 하루 되세요^^

나기나기 17-02-08 12:19

와 역시 이솔 ㅜㅜ 이솔 화장품을 쓴다는 게 자랑스러운 일이 되도록 만들어주셔서 감사합니다
sunnychu 17-02-08 13:12

흐어엉 이솔 응원해요!
야옹님1 17-02-08 13:33

사랑해요 이솔!!화이팅!
마포가면 꼭 가볼게요. 멋져요 이솔, 그리고 이솔 고객들도!!!
aaa05 17-02-08 14:13

응원합니다!
Mectia 17-02-08 14:18

응원합니다~!
뀰님 17-02-08 14:33

진짜 멋있어요.......우와.......
Eunbii 17-02-08 14:50

멋있습니다! 앞으로 영원히 이솔!!
진진진진진 17-02-08 16:15

한사람당 하나만 살수 있는것이 안타까워요 더 구매해서 지인들 나눠주고싶어요
rayjang 17-02-08 16:20

이솔의 매력에 푹 빠져버린 남성입니다.
이솔 진심 최곱니다!! 고객들의 피부를 아름답게 만드는 것뿐만 아니라 마음까지도 따뜻하게 만들어 주시는군요.ㅜㅜ
찬양하라 이솔!
jungs 17-02-08 18:41

사장님정말 대단하세요 존경합니다 이솔고객으로서 되게 뿌듯하네요
지효 17-02-08 23:02

응원합니다 구매 수량 제한이 없었으면 여러개 구매했을텐데 조금 아쉬웠어요
yulyul 17-02-09 08:18

이렇게 남을 생각하며 사는게 쉽지않은데 정말 존경합니다...
앞으로도 이솔 응원하겠습니다!
아침부터 마음이 몽글몽글 해지네용..^^
신구름 17-02-09 08:41

앞으로도 이솔 구매해야겠단 생각이 더 강력히 드네요. 감사합니다!
페이퍼12 17-02-09 19:02

우와 ㅠㅠㅠ 감사합니다.
샌드위치 17-02-09 20:26

진짜 이솔 진심으로 멋있어요..돈을 버는 기업이 기부를 한다는 생각과 실천까지..많이 배웁니다
세균맨 17-02-10 11:50

이솔 멋져요! 이솔을 버릴수 없는 또하나의 이유!!
앗흥추워 17-02-12 15:27

역시..좋은 상품, 좋은 회사, 좋은 사람들.. 너무 좋아요ㅠㅠ 이래서 이솔만 쓴다니까요ㅠㅠ 멋져요!! 너무 좋아
원더덕후 17-02-13 09:07

평생 이솔에 뼈를 묻을게요 감사해요
커피포리 17-02-13 20:00

갓솔 !! 저도 샀는데 쓰면서 괜히 뿌듯하네요 ㅠ 마크도 넘 이뻐요 !!! b
아할거없어 17-02-13 22:50

저도 샀어요!!사랑합니다 이솔♥♥★★
임성은 17-02-14 12:05

와...정말 사는게 아깝지않은 화장품은 이솔뿐이예요. 이렇게 좋은일하시니 화장품브랜드가 잘될수밖에요! 한창여드름고민할때 수딩솔루션만나 피부과도움없이 피부좋아져서 항상 만나는사람마다 피부좋다는말들었었어요^^ 요즘엔 계속 이솔 영업하고다닙니당. 항상감사합니다. 화장품 다쓰면 또사러올게요
별아002 17-02-15 09:36

응원합니다
딸퀴 17-02-15 11:56

이솔~ 응원합니다^^!!! 이런 화장품 브랜드들이 많아졌으면 좋겠어요~~~
코돌이 17-02-18 12:17

대단해요 항상응원합니다!
해바라기1 17-03-10 00:37

최고예요!
민쯔아 17-03-26 14:03

아.. 진정성 느껴지는 기부(후원) 내용에 회사이미지를 알 것 같네요.
가입해보길 잘한거같아요. 이제 내 피부에 맞는 화장품을 찾아야하는데...