브랜드게시판 출석게시판 이솔소식지

고객센터 070-7773-9924 / 상담 10시~18시 / 점심시간 12~13시(토, 일, 공휴일 휴무)

[공지] 2월 세번째주 샘플 패키지 공지입니다^^

안녕하세요, 이솔화장품입니다.

샘플이벤트 관련 안내해 드립니다.

이번주 목요일(2월16일)샘플패키지 이벤트 시간은

오후 3시 입니다.

이번 주에 진행하는 샘플 품목은 아래와 같고 상품페이지에서 주문해주시면 됩니다.

두나 모이스처 키핑팩 3장

리얼 알로에 수딩젤 3장

두나 호랑이 앰플 3장

두피가 편한 샴푸 3장

뷰티 트리트먼트 오일 3장

임페리얼 앰플 3장

딥 하이드레이팅 부스터 토너 3장

턴업 리쥬브네이션 레티놀 마유 오일 3장

감사합니다.

최은하 17-02-16 11:36

* 비밀글 입니다.
리탄 17-02-16 15:06

신청하고 싶어도 경쟁이 너무 빡세네요...ㅠ 정각부터 결제창에 오류창 뜨더니 벌써 마감이라니ㅜㅜ
sunnychu 17-02-16 15:06

계속 DB오류땜에 주문이 안됨.. DB오류 좀 개선해주세요. 몇분동안 계속 이 오류땜에 성공을 못한다는..
마리안느 17-02-16 15:07

DB오류가 계속 떠서 신청 못했네요..ㅠㅜ
복실이ㅇ 17-02-16 15:07

강유민 17-02-16 15:14

ㅠㅠ와이렇게 경쟁이 쎌줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
계란언니 17-02-16 15:57

이런 이벤트는 시간여유 되는 회원들이나 가능한 이벤트 같습니다. 
부족한 제 소견으로는 이런식으로 이벤트를 진행하시는 취지를 잘 모르겠네요.
지니321 17-02-16 16:33

이솔이 인기가 많네요 ~ 어느사이트든 이벤트하면 접속힘들고 당첨되기 힘들구 그런거 아닐까요 ~ 저도 당첨이 안됐지만 그걸로 판매자 비난하시면 판매자도 상처받을듯...
저번 샘플이벤트 댓글도 정색하시며 화내시는 분들 많으셔서 놀랬어요~
헨자 17-02-16 17:21

저는 아에 샘플패키지 이벤트는 다 포기해버려요
개인적으로 이런 단기간 경쟁적인 이벤트는 별로 선호하지 않네요
저는 그냥 매달하는 할인이벤트가 좋아요
솔직히 반짝이벤트는 이솔이 비용만 더 들고 그 만큼 홍보효과가 클지 모르겠어요
너무 이벤트에 신경쓰는 것보다는 제품경쟁력에 힘쓰는 이솔이 더 좋아요
비난하려는 건 아니고 이솔을 응원하는 한 사람으로서 개인적인 의견을 써봅니다
이솔짱짱요 17-02-17 09:10

아 1+1 이벤트 언제하는지 취소 되었는지 공지라도 좀 올려주세요~!!~!~!
나랭이 17-02-17 11:00

1+1 이벤트 일정에 대한 언급 부탁드립니다. 매일 들어와볼 수도 없구ㅜㅜ 놓칠까 두렵사와요~^^;
민석부인s 17-02-17 12:43

1+1이벤트 언제하는지 알려주시면안될까요ㅠㅠ애가타네요ㅠㅠㅠㅠ
커피포리 17-02-17 14:45

ㅠㅠ 예전처럼 월말이벤트도 고려해주시면... 너무 어렵기도 하고 일하다 중간에 들어오는게 힘듭니다 ㅠ
망고세개 17-02-18 13:43

1+1 이벤트 설 연휴 끝나고 하신다고 하셨는데 벌써 3주가 다 되어가네요ㅠㅠ
어떻게 되는건지 알고싶습니다ㅠ
이온 17-02-20 14:42

1+1이벤트 언제 하는지 알려주세요~~
연휴 지나고 한다고 했는데
아무리 기다려도 묵묵부답이네요..ㅜ
sangsoon 17-02-21 18:37

예전 월말 이벤트도 다시 하면 안되나요??? 그게 편리했어요... 또르륵